Le scelte manuali sono salvate in localStorage: titans-redesign-theme per l’aspetto, titans-preferred-locale per la lingua e a11y-prefs per testo, contrasto e movimento. Queste preferenze del sito non scadono automaticamente e restano fino al ripristino o alla cancellazione dei dati del sito. Non contengono conversazioni.
Memoria della conversazione
Le attuali interfacce vocali e di contatto non salvano conversazioni in localStorage, sessionStorage o cookie. Lo stato della conversazione resta nella memoria della pagina durante l’uso.
Il tuo controllo
Il ripristino elimina solo queste tre impostazioni. Se l’archiviazione è bloccata, i controlli funzionano durante la visita ma potrebbero non persistere. Non elimina richieste già consegnate al team né dati conservati dai fornitori.